Comment activer le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale sur votre mobile Samsung Galaxy A32 5G ?

Vous pouvez utiliser votre empreinte digitale pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer cette fonctionnalité sur votre Samsung Galaxy A32 5G.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Données biométriques et sécurité.

Allez sur Empreintes.

• Configurez les empreintes.
  • Pressez Continuer.

• Choisissez un mode de déverrouillage sécurisé secondaire.
  • Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Modèle.

• Dessinez votre schéma/modèle.
  • Sélectionnez Continuer.

• Confirmez le schéma/modèle.
  • Validez avec Confirmer.

• Enregistrez une empreinte.
  • Positionnez votre doigt sur le lecteur d'empreinte situé sur le coté du mobile, comme indiqué ci-contre.

Suivez les instructions.

• Validez votre empreinte.
  • Sélectionnez Terminé.

L'empreinte est enregistrée.