Comment activer le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale sur votre mobile Samsung Galaxy A21s ?

Vous pouvez utiliser votre empreinte digitale pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer cette fonctionnalité sur votre Samsung Galaxy A21s.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Données biométriques et sécurité.

Allez sur Empreintes.

• Configurez les empreintes.
  • Pressez Continuer.

• Choisissez un mode de déverrouillage sécurisé secondaire.
  • Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Modèle.

• Dessinez votre schéma/modèle.
  • Sélectionnez Continuer.

• Confirmez le schéma/modèle.
  • Cliquez sur Continuer.

• Enregistrez une empreinte.
  • Positionnez votre doigt sur le lecteur d'empreinte situé à l'arrière du mobile.

Suivez les instructions (début d'analyse).

• Confirmez votre souhait.
  • Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Terminé.

Essayez votre empreinte.

Votre empreinte digitale est reconnue

Le déverrouillage par empreinte digitale est activé