Comment activer le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale sur votre mobile Oppo Reno ?

Vous pouvez utiliser vos empreintes digitales pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité sur votre Oppo Reno.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Déverrouillage.

Sélectionnez Empreinte digitale.

Cliquez sur Ajouter une empreinte digitale.

Choisissez un code de déverrouillage. C'est un code secondaire au cas ou l'empreinte n'est pas reconnue ou pour modifier le mode de déverrouillage par empreinte

Confirmez le code de déverrouillage.

si cette méthode ne vous convient pas, cliquez sur Autres méthodes de chiffrement et choisissez-en une autre.

Positionnez un doigt sur le lecteur d'empreinte.

Positionnez votre doigt à plusieurs reprises afin d'enregistrer votre empreinte digitale.

Sélectionnez Continuer pour poursuivre l'enregistrement de l'empreinte.

Déplacez votre doigt pour finir l'enregistrement.

Pressez Continuer pour terminer la configuration.

Le déverrouillage par empreinte digitale est activé.