Comment activer le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale sur votre mobile Oppo Reno 6 Pro ?

Vous pouvez utiliser vos empreintes digitales pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer cette fonctionnalité sur votre Oppo Reno 6 Pro.

Faites glisser l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez l'icône Paramètres.

Cliquez sur Mot de passe et biométrie.

Sélectionnez Ajouter une empreinte digitale.

Cliquez sur Continuer.

• La première fois, définissez un code à 6 chiffres. Ce code servira si l'empreinte digitale n'est pas reconnue, en cas de redémarrage du mobile ou pour modifier votre empreinte digitale.
  • Validez avec Continuer.
  • Confirmez le code.

Suivez les indications.

Positionnez votre doigt à plusieurs reprises afin d'enregistrer votre empreinte digitale.

Votre empreinte enregistrée, sélectionnez Terminé.

Prenez connaissance de la recommandation d'enregistrer la reconnaissance faciale.

Dans notre exemple, nous avons sélectionné Annuler.

Le déverrouillage par empreinte digitale est activé.