Comment activer le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale sur votre mobile Oppo Reno 6 ?

Vous pouvez utiliser vos empreintes digitales pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer cette fonctionnalité sur votre Oppo Reno 6.

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres
Cliquer sur Mot de passe et biométrie
Sélectionner Ajouter une Empreinte digitale

Cliquer sur Continuer

• La première fois, définissez un code à 6 chiffres. Ce code servira si le visage n'est pas reconnue, en cas de redémarrage du mobile ou pour modifier votre empreinte digitale.
  • Validez avec Continuer.
  • Confirmez le code.
Suivre les indications
Procéder à l'enregistrement de l'empreinte

Positionnez votre doigt à plusieurs reprises afin d'enregistrer votre empreinte digitale.

Enregistrer votre empreinte

Sélectionnez Terminé.

Recommandation d'enregistrer la reconnaissance faciale

Dans notre exemple, nous avons sélectionné Annuler.

Le déverrouillage par empreinte digitale est activé