Comment activer le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale sur votre mobile OnePlus Nord 2 5G ?

Vous pouvez utiliser votre empreinte digitale pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité sur votre OnePlus Nord 2 5G.

Accéder aux Applications

Balayez l'écran du bas vers le haut.

Sélectionner Paramètres
Aller sur Mot de passe et biométrie
Sélectionner Ajouter une empreinte digitale
Cliquer sur Continuer
  • Cliquez sur Utiliser un autre type de mot de passe.
  • Choisissez un type de déverrouillage secondaire (exemple : Mot de passe à 4 chiffres).
  • Définissez un mot de passe secondaire.
  • Cliquez sur Utiliser.
  • Confirmez le mot de passe secondaire.
  • Cliquez sur OK.
Commencer l'enregistrement de l'empreinte

Positionnez votre doigt sur l'emplacement dédié.

Répétez l'opération plusieurs fois.

Cliquer sur Terminé
Annuler l'enregistrement de la reconnaissance faciale

Vous avez la possibilité d'activer le déverrouillage par reconnaissance faciale.

Dans notre exemple, cliquez sur Annuler.

Voici comment activer le deverrouillage par reconnaissance faciale.

L'empreinte est enregistrée