Comment activer le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale sur votre mobile OnePlus Nord 2 5G ?

Vous pouvez utiliser votre empreinte digitale pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer cette fonctionnalité sur votre OnePlus Nord 2 5G.

Accédez aux applications en balayant l'écran du bas vers le haut.

Sélectionnez Paramètres.

Allez sur Mot de passe et biométrie.

Sélectionnez Ajouter une empreinte digitale.

Cliquez sur Continuer puis suivez les étapes

• Cliquez sur Utiliser un autre type de mot de passe.
  • Choisissez un type de déverrouillage secondaire (exemple : Mot de passe à 4 chiffres).
  • Définissez un mot de passe secondaire.
  • Cliquez sur Utiliser.
  • Confirmez le mot de passe secondaire.
  • Cliquez sur OK.

Positionnez votre doigt sur l'emplacement dédié.Répétez l'opération plusieurs fois.

Cliquez sur Terminé.

L'empreinte est enregistrée.