Comment activer le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale sur votre mobile OnePlus 9/9Pro ?

Vous pouvez utiliser votre empreinte digitale pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité sur votre OnePlus 9 ou 9 Pro.

Accéder aux Applications

Balayez l'écran du bas vers le haut.

Sélectionner Paramètres
Choisir Sécurité et Écran de verrouillage
Cliquer sur Empreinte digitale
Choisir un mode de déverrouillage de secours

Sélectionnez Déverrouillage facial + code PIN dans notre exemple.

Personnaliser le code

Faites Suivant.

Confirmer le code

Cliquez sur Confirmer.

Configurer l'affichage des notifications
  • Sélectionnez Afficher tout le contenu des notifications.
  • Sélectionnez OK.
Cliquer sur Suivant
Lire les informations
  • Cochez Ne plus afficher.
  • Validez OK.
Commencer l'enregistrement de l'empreinte

Posez votre doigt sur le capteur à plusieurs reprises.

Continuer la prise d'empreinte

Cliquez sur Suivant.

Affiner l'enregistrement de l'empreinte

Continuer à poser le doigt sur le capteur pour finaliser l'enregistrement.

Valider par OK
Le déverrouillage par empreinte est activé