Comment activer le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale sur votre mobile OnePlus 10 Pro 5G ?

Mise à jour le 02/01/2023

Vous pouvez utiliser votre empreinte digitale pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer cette fonctionnalité sur votre OnePlus 10 Pro 5G.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux Applications.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Mot de passe et Sécurité.

Cliquez sur Empreinte digitale.

Cliquez sur Continuer.

Sélectionnez Numérique comme mode de déverrouillage de secours.

Déterminer le code et validez-le avec Utiliser.

Confirmez le code.

Cliquez sur Continuer pour commencer l'enregistrement de l'empreinte.

Cliquez sur OK.

Placez votre doigt sur le détecteur d'empreinte.

Procédez à l'enregistrement de l'empreinte.

Affinez l'enregistrement de l'empreinte.

Validez votre empreinte avec Terminé.

Cliquez sur Annuler.

Le déverrouillage par empreinte digitale est activé.