Comment activer le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale sur votre mobile Honor 50 5 G

Mise à jour le 30/11/2022

Vous pouvez utiliser votre empreinte digitale pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer cette fonctionnalité sur votre mobile Honor 50 5G.

Sélectionnez Paramètres.

Cliquez sur Accès biométrique & déverrouillage.

Sélectionnez Identification via empreinte digitale.

• Les deux étapes suivantes, veuillez définir un code de verrouillage que vous reconfirmerez une seconde fois.

Déterminez l'utilisation de l'empreinte digitale.

Cliquez sur Enregistrer une empreinte digitale.

Prenez connaissance du message d'information.

Placez votre doigt sur le capteur d'empreinte : laissez vous guider par votre mobile.

Confirmez la mise en service en cliquant sur OK.

Votre empreinte est maintenant enregistrée.

Vous pouvez activer ou désactiver les autres fonctions liées à l'empreinte.