Comment activer le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale sur votre mobile Google Pixel 6 5G ou Pixel 6 Pro 5G ?

Vous pouvez utiliser votre empreinte digitale pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité sur votre Google Pixel 6 5G ou Pixel 6 Pro 5G.

Faites glisser le bas de l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Allez sur Sécurité.

Cliquez sur Déverrouillage par empreinte.

Dans notre exemple, choisissez Pixel Imprint + code pour choisir un mode de déverrouillage de secours.

celui-ci vous sera demandé en cas de redémarrage du mobile, ajout, modification,suppression d'une empreinte ou s'il y a un problème avec la lecture de l'empreinte digitale.

• Saisissez un code de déverrouillage de secours.
  • Cliquez sur Suivant.

Sélectionnez Confirmer le code de déverrouillage de secours.

• Sélectionnez dans notre exemple Afficher tout le contenu des notifications.
  • Validez OK.
  • Lisez les instructions.
  • Faites Plus.

Acceptez la configuration de l'empreinte.

Démarrez la configuration de l'empreinte.

Appuyez de manière prolongée sur le lecteur d'empreinte.

Démarrez la prise d'empreinte.

Sélectionnez OK pour valider l'empreinte.

Le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale est activé.