Comment activer le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale sur votre mobile Google Pixel 4a ?

Vous pouvez utiliser votre empreinte digitale pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité sur votre Google Pixel 4a.

Faites glisser le bas de l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Allez sur Sécurité.

Cliquez sur Pixel Imprint.

Dans notre exemple, choisissez Pixel Imprint + code pour choisir un mode de déverrouillage de secours.

celui-ci vous sera demandé en cas de redémarrage du mobile, ajout, modification,suppression d'une empreinte ou s'il y a un problème avec la lecture de l'empreinte digitale.

Saisissez un code de déverrouillage de secours.

Cliquez sur Suivant.

Sélectionnez Confirmer.

• Sélectionnez dans notre exemple Afficher tout le contenu des notifications.
  • Validez OK.

Lisez les instructions.

Faites Suivant.

Posez votre doigt sur le capteur.

Démarrez la prise d'empreinte.

Sélectionnez OK pour valider l'empreinte.

Le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale est activé