Comment activer le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale sur votre mobile Google Pixel 3 XL ?

Mise à jour le 06/12/2022

Vous pouvez utiliser votre empreinte digitale pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité sur votre Google Pixel 3 XL.

Faites glisser le bas de l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Allez sur Sécurité et localisation.

Cliquez sur Pixel Imprint.

Lisez les instructions.

Faites Suivant.

Dans notre exemple, choisissez Pixel Imprint + code pour choisir un mode de déverrouillage de secours.

celui-ci vous sera demandé en cas de redémarrage du mobile ou s'il y a un problème avec la lecture de l'empreinte digitale.

Saisissez un code.

Cliquez sur Suivant.

Faites Confirmer.

Faites OK pour configurer l'affichage des notifications

Cliquez sur OK.

Posez votre doigt sur le capteur.

Démarrez la prise d'empreinte.

Le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale est activé.