Comment activer le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale sur votre Honor 50 5G ?

Vous pouvez utiliser votre empreinte digitale pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer cette fonctionnalité sur votre Honor 50 5G.

Sélectionner Paramètres
Cliquer sur Accès biométrique & déverrouillage
Sélectionner Identification via empreinte digitale

Les deux étapes suivantes, veuillez définir un code de verrouillage que vous reconfirmerez une seconde fois.

Déterminer l'utilisation de l'empreinte digitale
Cliquer sur Enregistrer une empreinte digitale
Prenez connaissance du message d'information
Placer votre doigt sur le capteur d'empreinte

Laissez vous guider par votre mobile.

Confirmer la mise en service

Cliquez sur OK.

Votre empreinte est maintenant enregistrée

Vous pouvez activer ou désactiver les autres fonctions liées à l'empreinte.

Cliquez sur le bouton Home pour revenir à l'écran d'accueil.

pour ajouter une deuxième empreinte digitale, cliquez sur Nouvelle empreinte digitale afin de refaire la même manipulation.