Comment activer le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale sur votre mobile Crosscall Action-X5 ?

Mise à jour le 08/12/2022

Vous pouvez utiliser votre empreinte digitale pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer cette fonctionnalité sur votre mobile Crosscall Action-X5.

Faites glisser l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Allez sur Paramètres.

Cliquez sur Sécurité.

Allez sur Empreinte digitale.

Choisissez Empreinte digitale + code comme méthode de verrouillage supplémentaire.

Définissez le code PIN et faites Suivant.

Confirmez votre code PIN.

Sélectionnez Afficher tout le contenu des notifications.

Sélectionnez Suivant sur le message d'information sur le déverrouillage avec empreinte.

Posez le doigt sur le lecteur.

Suivez les instructions d'enregistrement.

L'empreinte digitale est enregistrée

Votre empreinte est activée.