Comment activer le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale de votre Oppo Find X5 / X5 Pro / X5 Lite ?

Vous pouvez utiliser vos empreintes digitales pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer cette fonctionnalité sur votre Oppo Find X5 / X5 Pro / X5 Lite.

Balayez l'écran vers la gauche pour accéder à certaines applications.

Choisissez Paramètres.

Sélectionnez Mot de passe et Sécurité.

Cliquez sur Empreinte digitale.

Sélectionnez Continuer.

Choisissez Numérique (dans notre exemple) comme type de déverrouillage secondaire puis déterminez et confirmez un code de déverrouillage secondaire.

La manipulation de déverrouillage secondaire vous sera demandée en cas de non reconnaissance de l'empreinte ou suite à un arrêt/marche.

Sélectionnez OK.

Placez le doigt souhaité  sur le capteur.

Procédez à l'enregistrement de l'empreinte digitale.

Affinez l'enregistrement de l'empreinte digitale puis faites Terminé.

Cliquez sur Annuler.

Le déverrouillage par empreinte digitale est activé.