Comment activer le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale de votre mobile Samsung Galaxy Note 10+ ?

Mise à jour le 06/12/2022

Vous pouvez utiliser votre empreinte digitale pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité sur votre mobile Samsung Galaxy Note 10+.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Données biométriques et sécurité.

Cliquez sur Empreintes.

Appuyez sur Continuer.

• Sélectionnez le type de sécurité.
  • Dans notre exemple, sélectionnez Code PIN.

• Définissez votre mot de passe ou code PIN.
  • Validez en cliquant sur Continuer.
  • Confirmez votre choix.
  • Validez en cliquant sur OK.

Placez votre doigt sur le capteur.

• Enregistrez votre empreinte.
  • Cliquez sur Terminé.

La fonction est activée.