Comment activer le déverrouilage de l'écran par empreinte digitale sur votre mobile Samsung Galaxy A22 5G ?

Vous pouvez utiliser votre empreinte digitale pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer cette fonctionnalité sur votre Samsung Galaxy A22 5G.

Balayez l'écran du bas vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Allez sur Données biométriques et sécurité.

Cliquez sur Empreintes.

Appuyez sur Continuer.

• Choisissez un mode de déverrouillage de secours.
  • Dans notre exemple, sélectionnez Code PIN.
  • Personnalisez le code.
  • Faites Continuer.
  • Confirmez le code.
  • Cliquez sur OK.
  • Commencez l'enregistrement de votre empreinte..
  • Appuyez et relâchez à intervalles réguliers afin que le capteur enregistre correctement votre empreinte.

Validez par Terminé.

Appuyez sur Continuer.

L'empreinte est enregistrée.