Comment activer le déverrouillage par empreinte digitale sur votre mobile Motorola (Lenovo) Moto G5S ?

Mise à jour le 04/01/2023

Vous pouvez utiliser votre empreinte digitale pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer cette fonctionnalité sur votre mobile Motorola (Lenovo) Moto G5S.

Choisir Paramètres

Sélectionner Sécurité
Cliquer sur Empreinte digitale
Commencer la configuration

Cliquez sur Suivant.

Choisir une méthode de déverrouillage

Dans notre exemple, cliquez sur Empreinte digitale + code PIN.

Choisir une sécurité en plus

Faites Non, merci.

Saisir un code PIN

Faites Continuer.

Confirmer votre code PIN

Faites OK.

Recevoir les notifications

• Choisissez le mode d'affichage de vos notifications.
  • Confirmez en cliquant sur OK.
Localiser le capteur

Faites Suivant.

Sélectionner Suivant
Lire les explications d'enregistrement
  • Prenez connaissance du message.
  • Faites Suivant.
Débuter la prise d'empreinte

Lire la confirmation de l'enregistrement

Validez l'enregistrement en cliquant sur Suivant.

Verrouiller par empreinte digitale

• Prenez connaissance du message.
  • Faites OK.
Votre empreinte est maintenant enregistrée