Comment désactiver ou supprimer le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale sur votre Samsung Galaxy A52 5G ?

Vous pouvez maintenant utiliser votre visage pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour désactiver cette fonctionnalité sur votre Samsung Galaxy A52 5G.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

Sélectionner Paramètres

Choisir Données biométriques et sécurité

Aller sur Reconnaissance faciale

Il vous ai demandé de Dessiner votre modèle actuel (ou autre type de code si vous avez choisi autre chose à l'enregistrement de votre empreinte faciale).

Désactiver le déverrouillage par le visage

Faîtes glisser le curseur Déverroullage par visage vers la droite.

Le déverrouillage par reconnaissance faciale est désactivé

La méthode de déverrouillage par le code secondaire reste toujours activée.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

Sélectionner Paramètres

Choisir Données biométriques et sécurité

Aller sur Reconnaissance faciale

Il vous ai demandé de Dessiner votre modèle actuel (ou autre type de code si vous avez choisi autre chose à l'enregistrement de votre empreinte faciale).

Choisir Supprimer les données du visage

Confirmer avec Supprimer

La reconnaissance faciale est supprimée