BlackBerry Classic : activer ou désactiver le code de sécurité

Vous pouvez protéger l’accès à votre BlackBerry Classic avec un code de sécurité demandé lors de la remise en fonction de votre mobile après un certain temps d'inactivité. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver ce code.

 

1

accéder aux paramètres rapides

En partant du bord supérieur de l'écran, faites glisser deux doigts vers le bas pour afficher les raccourcis.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

presser Sécurité et confidentialité

4

aller dans Mot de passe du terminal

5

activer ou désactiver la demande de mot de passe

  • Faites glisser le curseur vers la droite pour activer le Mot de passe du terminal.
  • Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver le Mot de passe du terminal.

remarque : Vous avez la possibilité d'activer un Mot de passe image, en combinaison ou non avec le Mot de passe du terminal.

6

définir le mot de passe du terminal

  • Saisissez un mot de passe dans le champ Mot de passe.
  • Entrez de nouveau le mot de passe pour le confirmer.
  • Validez avec OK.
7

définir un délai avant verrouillage

  • Faites un appui dans le champ situé sous Verrouiller le terminal après.
  • Sélectionnez la durée d'inactivité souhaitée avant le verrouillage du mobile :
    • 1 heure.
    • 30 minutes.
    • 20 minutes.
    • 15 minutes.
    • 10 minutes.
    • 5 minutes.
    • 2 minutes.
    • 1 minute.
8

valider le verrouillage du mobile

  • Saisissez votre mot de passe défini précédemment.
  • Appuyez sur OK.