Apple iPhone 8 Plus : activer et désactiver le déverrouillage de l'écran par Touch ID

Vous pouvez utiliser votre empreinte digitale pour déverrouiller l'écran de votre mobile. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité sur votre iPhone 8 Plus.

1

Aller sur Réglages

2

Sélectionner Touch ID et code

3

Activer le déverrouillage de l'iPhone

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer cette fonction.

4

Débuter la prise d'empreinte

Une fois terminée, faites Continuer.

5

Saisir un code de secours

Vous devez saisir ce code lorsque le Touch ID n'est pas disponible.

6

Confirmer votre code de secours

7

Le déverrouillage par Touch ID est activé

Pour désactiver le déverrouillage par empreinte, faites glisser le curseur Déverrouiller l'iPhone vers la gauche.

Le curseur devient gris.