Alcatel One Touch POP C1 : modifier le code de sécurité

Mise à jour le 22/04/2015

Définir un code de sécurité vous permet de protéger les données de votre Alcatel One Touch POP C1. Pour plus de sécurité, vous pouvez être amené à modifier ce code, voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez avoir activé le verrouillage de votre Alcatel One Touch POP C1.

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner Paramètres

aller dans Sécurité

presser Verrouiller l'écran

Si vous avez déjà activé un verrouillage de l'écran, vous devez saisir le code selon le type de verrouillage choisi.

choisir un nouveau code de verrouillage

• Sélectionnez un nouveau type de verrouillage parmi les choix suivants :
    • Aucun : pour enlever tout verrouillage de l’écran.
    • Glisser : pour déverrouiller en glissant le doigt d’un bout à l’autre de l’écran.
    • Reconnaissance faciale : pour déverrouiller par reconnaissance faciale.
    • Configuration : pour déverrouiller en traçant un schéma.
    • Code PIN : pour déverrouiller en entrant un code chiffré.
    • Mot de passe : pour déverrouiller en entrant un mot de passe.

Dans le cas de verrouillage par Configuration, Code PIN ou Mot de passe, vous devez définir puis confirmer le nouveau code.