Alcatel One Touch POP C1 : activer ou désactiver le code de sécurité

Activer le code de sécurité de votre Alcatel One Touch POP C1 vous permet de protéger vos données des intrusions notamment lorsque vous verrouillez votre clavier. Voici la marche à suivre.

1

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner Paramètres

3

choisir Sécurité

4

appuyer sur Verrouiller l'écran

5

sélectionner le type de verrouillage

Plusieurs types de verrouillages vous sont proposés :

• Aucun : pas de verrouillage écran.
  • Glisser : déverrouillage par glissement sur écran.
  • Déverrouillage vocal : déverrouillage par reconnaissance vocale.
  • Configuration : déverrouillage par un schéma.
  • Code PIN : déverrouillage par un code chiffré.
  • Mot de passe : déverrouillage par un code alphanumérique.

Sélectionnez Aucun pour désactiver le déverrouillage ou un autre type pour l'activer.