Alcatel One Touch POP C1 : activer ou désactiver le code de sécurité

Mise à jour le 22/04/2015

Activer le code de sécurité de votre Alcatel One Touch POP C1 vous permet de protéger vos données des intrusions notamment lorsque vous verrouillez votre clavier. Voici la marche à suivre.

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner Paramètres

choisir Sécurité

appuyer sur Verrouiller l'écran

sélectionner le type de verrouillage

Plusieurs types de verrouillages vous sont proposés :

• Aucun : pas de verrouillage écran.
  • Glisser : déverrouillage par glissement sur écran.
  • Déverrouillage vocal : déverrouillage par reconnaissance vocale.
  • Configuration : déverrouillage par un schéma.
  • Code PIN : déverrouillage par un code chiffré.
  • Mot de passe : déverrouillage par un code alphanumérique.

Sélectionnez Aucun pour désactiver le déverrouillage ou un autre type pour l'activer.