Alcatel One Touch Idol 2S : modifier le code de sécurité

Si vous avez mis en place un code de sécurité pour verrouiller l'accès à votre Alcatel One Touch Idol 2S, vous pouvez avoir besoin de le modifier. Voici la marche à suivre pour modifier votre code de sécurité et ainsi protéger l'accès à votre mobile au démarrage ou en veille.

accéder aux paramètres

Depuis l'écran d'accueil :

• Pressez le bouton Options en bas de l'écran.
  • Allez dans Paramètres.

aller dans Paramètres de verrouillage

appuyer sur Verrouillage de l'écran

modifier le code de verrouillage

• Déverrouillez le mobile selon le type de verrouillage que vous avez choisi.
  • Choisissez un déverrouillage par code PIN.

Si vous avez au préalable défini un code de sécurité, vous devrez le saisir avant de pouvoir le modifier

saisir le code de sécurité actuel

• Entrez le code de sécurité que vous avez défini.
  • Touchez Suivant.

définir un nouveau code PIN

• Tapez un nouveau code PIN de verrouillage de l'écran.
  • Appuyez sur Continuer.

confirmer le nouveau code PIN

• Saisissez à nouveau le code PIN de verrouillage de l'écran.
  • Validez en appuyant sur OK.

code de sécurité modifié

Le type de verrouillage est indiqué sous la mention Verrouillage de l'écran. Le code de sécurité a été modifié.