Alcatel One Touch Idol 2S : modifier le code de sécurité

Si vous avez mis en place un code de sécurité pour verrouiller l'accès à votre Alcatel One Touch Idol 2S, vous pouvez avoir besoin de le modifier. Voici la marche à suivre pour modifier votre code de sécurité et ainsi protéger l'accès à votre mobile au démarrage ou en veille.

1

accéder aux paramètres

Depuis l'écran d'accueil :

• Pressez le bouton Options en bas de l'écran.
  • Allez dans Paramètres.
2

aller dans Paramètres de verrouillage

3

appuyer sur Verrouillage de l'écran

4

modifier le code de verrouillage

• Déverrouillez le mobile selon le type de verrouillage que vous avez choisi.
  • Choisissez un déverrouillage par code PIN.

remarque : Si vous avez au préalable défini un code de sécurité, vous devrez le saisir avant de pouvoir le modifier

5

saisir le code de sécurité actuel

• Entrez le code de sécurité que vous avez défini.
  • Touchez Suivant.
6

définir un nouveau code PIN

• Tapez un nouveau code PIN de verrouillage de l'écran.
  • Appuyez sur Continuer.
7

confirmer le nouveau code PIN

• Saisissez à nouveau le code PIN de verrouillage de l'écran.
  • Validez en appuyant sur OK.
8

code de sécurité modifié

Le type de verrouillage est indiqué sous la mention Verrouillage de l'écran. Le code de sécurité a été modifié.