Suite de Sécurité Orange, antivirus pour Android : installer l'application

Suite de Sécurité Orange rassemble en un seul logiciel plusieurs modules de protection. Voici la marche à suivre pour installer l’antivirus d’Orange sur votre mobile ou tablette Android.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir souscrit à l’option Suite de Sécurité Orange.
  • Disposer d’un mobile ou d'une tablette sous Android.
  • Connaître votre adresse mail et mot de passe pour l'activation de votre abonnement.
  • Vérifier votre configuration matérielle.

1

Télécharger le programme

Appuyez sur l'icône Play Store.

remarque : L'installation sur mobile ou tablette est identique, seule l'orientation des écrans change.

2

Sélectionner et ouvrir l'application

Depuis l'écran d'accueil du play store :

• Choisissez la rubrique CATÉGORIES puis Orange Sélection.
  • Sélectionnez Antivirus Sécurité Orange.
  • Cliquez sur INSTALLER.
3

Installer l’application

Cliquez sur le bouton ACCEPTER pour lancer l’installation de l’antivirus.

Votre mobile télécharge et installe l'application Antivirus Sécurité Orange.

4
L'installation est terminée

Cliquez sur la touche OUVRIR.

5
Suite de Sécurité Orange installée

Appuyez sur le bouton SUIVANT pour lancer la configuration initiale de l’antivirus.

6

Accepter les conditions de l'application

Cliquez sur le bouton ACCEPTER ET CONTINUER.

Le lancement de l'application Suite de Sécurité Orange s'effectue.

7
Appuyer sur le pavé suivant / tester

remarque : Si vous possédez l'option appuyez sur le bouton suivant, si vous ne la possédez pas et souhaitez la tester en version d’évaluation, appuyez sur le bouton tester.

8
S'identifier
  • Remplissez les champs suivants :

- adresse mail Orange : votre adresse mail.

- mot de passe : votre mot de passe.

• Cochez ou décochez la case rester identifié.
  • Cliquez sur valider.
9

Nommer votre téléphone mobile

• Saisissez un nom pour votre téléphone mobile.
  • Appuyez sur le bouton suivant.
10
Patienter

La connexion au serveur est en cours...

11
L'abonnement est activé

Cliquez sur OK pour continuer.

12

Afficher la page de l’administrateur de votre mobile

Touchez le bouton SUIVANT pour afficher la page d’activation de l'administrateur du mobile.

13

Activer l’Administrateur de périphérique

Appuyez sur le bouton ACTIVER pour activer l’administrateur du mobile.

14

Créer le code secret de protection

• Saisissez un code secret de votre choix dans le champ Créez un code secret.
  • Cliquez sur la touche Suiv.
15
Confirmer votre code secret
  • Saisissez à nouveau ce code secret.
  • Cliquez sur ENREGISTRER pour valider.
16

Ouvrir l’application

L'application est installée.

Cliquez sur le bouton CONTINUER pour ouvrir l'application.

17
Première mise à jour et analyse de votre mobile

Mise à jours en cours, patientez quelques instants.

18
Mise à jour effectuée

Votre mobile débute l’analyse de vos applications.

19
Analyse en cours, encore quelques instants de patience
20
Analyse des applications terminée

Appuyez sur OK pour valider la protection.

remarque : vous pouvez recommander l’application à vos proches ou amis en appuyant sur le bouton recommander la protection ou quitter la page en appuyant sur le bouton OK.

L'appareil est protégé