Soshphone 4G : se connecter à une Livebox

Mise à jour le 06/05/2019

De chez vous, il peut être pratique de connecter votre mobile Soshphone 4G au réseau wifi de votre Livebox, afin de charger des pages internet plus rapidement ou encore de télécharger vos emails en un instant. Voici la marche à suivre pour se connecter à une Livebox et naviguer sur internet.

Avant de commencer

Vous devez avoir activé le wifi.

Accéder au menu

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Applis.

Sélectionner l’icône Paramètres

Appuyer sur Wi-Fi

Se connecter à une Livebox

La liste des réseaux à proximité apparaît. Appuyez sur la Livebox à laquelle vous souhaitez connecter le mobile.

Entrer le mot de passe

• Saisissez le Mot de passe de la Livebox sélectionnée.
  • Appuyez sur Se connecter.

Connexion établie

Le mobile revient à l’écran précédent. La Livebox sélectionnée s’affiche à l’état Connecté.

Appuyez sur la touche Home pour revenir à l’écran d’accueil.

Accéder au navigateur

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône internet.

Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que l’icône internet n’y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l’icône Applis.

Commencer la navigation

Le mobile se connecte à internet. Saisissez une adresse dans le champ en haut de l’écran.