Sony Xperia M2 : se connecter à une Livebox

De chez vous, il peut être pratique de connecter votre mobile Sony Xperia M2 au réseau wifi de votre Livebox, afin de charger des pages internet plus rapidement ou encore de télécharger vos mails en un instant. Voici la marche à suivre pour se connecter à une Livebox.

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi.

1

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner Réglages

3

appuyer sur Wi-Fi

4

afficher les réseaux disponibles

Votre mobile lance une recherche des périphériques wifi. Sélectionnez la Livebox souhaitée.

5

se connecter à la Livebox

• Saisissez le mot de passe de la Livebox.
  • Appuyez sur Connexion.
6

constater la connexion

L'icône Wifi connecté

s'affiche. Votre mobile est connecté à la Livebox.

Appuyez sur la touche Home

pour revenir à l'écran d'accueil.

7

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

8

ouvrir le navigateur

Dans le menu, touchez l'icône Orange pour accéder au portail Orange.

9

connexion au portail Orange

Vous pouvez commencer la navigation en tapant une adresse dans la barre de navigation ou un mot-clé dans la barre de recherche.