Sony Xperia M : se connecter à une Livebox

Vous pouvez avec votre Sony Xperia M vous connecter à une Livebox en wifi, sans utiliser le réseau GSM. C'est un repli vers le réseau wifi, un réseau qui vous permet de vous connecter à internet par le réseau IP fixe, donc sans frais sur votre forfait mobile. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi.

1

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner Réglages

3

activer la fonction Wi-Fi

Faites glisser le curseur Wi-Fi vers la droite.

4

Sélectionner une Livebox

Le mobile recherche et affiche tous les équipements Wi-Fi disponibles à proximité.

• Sélectionnez le nom de la Livebox auquel vous voulez vous connecter.
5

se connecter à la Livebox

• Saisissez le Mot de passe de la Livebox.
  • Appuyez sur Connexion.

La Livebox est connectée.

6

ouvrir le navigateur internet

Appuyez sur l'icône Orange.

7
naviguer

Le mobile se connecte à la page d'accueil d'Orange, vous pouvez commencer la navigation.