Sony Xperia E3 : se connecter à une Livebox

Il peut être pratique de connecter votre mobile Sony Xperia E3 au réseau wifi d'une Livebox pour accéder à internet plus rapidement ou encore pour télécharger vos mails en un instant sans utiliser le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour rechercher un point d'accès wifi et s'y connecter.

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi.

accéder aux applications

Sélectionnez l'icône Applications.

sélectionner l'icône Réglages

appuyer sur la ligne Wi-Fi

se connecter à la Livebox

Sélectionnez la Livebox à laquelle votre mobile doit-être associé.

associer le mobile à la Livebox

• Sélectionnez le type de sécurité correspondant à la Livebox dans le champ Sécurité.
  • Saisissez le Mot de passe de sécurité de la Livebox.
  • Appuyez sur Connexion.

L'authentification s'effectue.

• Revenez sur la page d'accueil.

ouvrir le navigateur internet

Sélectionnez l'icône Internet.

Vous pouvez naviguer sur Internet avec votre connexion wifi à la Livebox.