Sony Xperia E1 : supprimer une connexion wifi

Lorsque vous n’avez plus besoin de la connexion à un hotspot ou à une Livebox pour votre Sony Xperia E1, vous pouvez facilement supprimer une connexion wifi. Cela garantit une meilleure sécurité et économise la batterie de votre mobile. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez être connecté à un hotspot Orange ou à une Livebox.

1

accéder au menu

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Applis.

2

sélectionner l’icône Réglages

3

presser Wi-Fi

4

sélectionner le réseau wifi connecté

La liste des réseaux à proximité s’affiche, dont celui auquel votre mobile est connecté.

Appuyez sur celui-ci pour déconnecter votre mobile.

5

supprimer la connexion

Pressez Retirer le réseau pour supprimer la connexion.

6

réseau déconnecté

Le mobile revient à l’écran précédent. La mention Connecté ne s’affiche plus, votre Sony Xperia E1 n’est plus connecté au réseau wifi.