Sony Xperia E1 : supprimer une connexion Wi-Fi

Mise à jour le 08/02/2021

Lorsque vous n’avez plus besoin de la connexion à une Livebox pour votre Sony Xperia E1, vous pouvez facilement supprimer une connexion Wi-Fi. Cela garantit une meilleure sécurité et économise la batterie de votre mobile. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez être connecté  à une Livebox.

accéder au menu

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Applis.

sélectionner l’icône Réglages

presser Wi-Fi

sélectionner le réseau Wi-Fi connecté

La liste des réseaux à proximité s’affiche, dont celui auquel votre mobile est connecté.

Appuyez sur celui-ci pour déconnecter votre mobile.

supprimer la connexion

Pressez Retirer le réseau pour supprimer la connexion.

réseau déconnecté

Le mobile revient à l’écran précédent. La mention Connecté ne s’affiche plus, votre Sony Xperia E1 n’est plus connecté au réseau Wi-Fi.