Sony Xperia E : se connecter en wifi à une Livebox

Vous connecter en wifi à votre Livebox vous permet de profiter d’une connexion plus rapide lorsque vous naviguer sur internet avec votre Sony Xperia E. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi.

accéder aux réglages

• Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Options
    .
  • Sélectionnez Réglages.

accéder aux réseaux wifi

Appuyez sur Wi-Fi.

sélectionner la Livebox souhaitée

Par exemple, appuyez sur Livebox.

se connecter

• Saisissez le code de sécurité de la Livebox.
  • Sélectionnez Connexion.

connexion à la Livebox

Votre mobile est maintenant connecté à la Livebox.

remarque : L’icône wifi activé

remarque : indique que votre mobile est connecté à un réseau wifi.

naviguer via la Livebox

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l’icône Navigateur.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Navigateur n'y figure plus, sélectionnez l'icône Applis en bas de l'écran.

connexion au portail Orange

• Dans la barre d'adresse, saisissez l'adresse Internet que vous souhaitez consulter.
  • Sinon, appuyez sur une rubrique du portail Orange.