Samsung Galaxy Y : se connecter à une Livebox

Il peut être pratique de connecter votre mobile Samsung Galaxy Y au réseau wifi d'une Livebox pour accéder à internet plus rapidement ou encore pour télécharger vos emails en un instant sans utiliser le réseau mobile. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi.

1

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner Paramètres

3

aller dans Sans fil et réseaux

4

presser Paramètres Wi-Fi

5

choisir la Livebox

Faire une pression sur le nom de la Livebox à laquelle vous souhaitez vous connecter.

6

se connecter à la Livebox

• Saisissez le Mot de passe de sécurité de la Livebox.
  • Validez avec Connex..
  • Pressez la touche Home en bas de l'écran pour revenir sur la page d'accueil.
7

ouvrir le navigateur

Depuis la page d'accueil, appuyez sur l'icône Internet.

Vous pouvez naviguer sur Internet avec votre connexion wifi à la Livebox.

1

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner Paramètres

3

aller dans Sans fil et réseaux

4

choisir Paramètres Wi-Fi

5

se déconnecter de la Livebox

Appuyez sur le nom de la livebox dont vous souhaitez vous déconnecter.

presser Oublier