Samsung Galaxy Y : se connecter à une Livebox

Il peut être pratique de connecter votre mobile Samsung Galaxy Y au réseau wifi d'une Livebox pour accéder à internet plus rapidement ou encore pour télécharger vos emails en un instant sans utiliser le réseau mobile. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi.

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applications.

sélectionner Paramètres

aller dans Sans fil et réseaux

presser Paramètres Wi-Fi

choisir la Livebox

Faire une pression sur le nom de la Livebox à laquelle vous souhaitez vous connecter.

se connecter à la Livebox

• Saisissez le Mot de passe de sécurité de la Livebox.
  • Validez avec Connex..
  • Pressez la touche Home en bas de l'écran pour revenir sur la page d'accueil.

ouvrir le navigateur

Depuis la page d'accueil, appuyez sur l'icône Internet.

Vous pouvez naviguer sur Internet avec votre connexion wifi à la Livebox.

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applications.

sélectionner Paramètres

aller dans Sans fil et réseaux

choisir Paramètres Wi-Fi

se déconnecter de la Livebox

Appuyez sur le nom de la livebox dont vous souhaitez vous déconnecter.

presser Oublier