Samsung Galaxy Tab A : se connecter à une Livebox

Vous pouvez avec votre tablette Samsung Galaxy Tab A vous connecter à une Livebox en wifi, sans utiliser le réseau mobile GSM. Ce repli vers le réseau wifi vous permet de vous connecter à internet plus rapidement ou encore de télécharger vos emails en un instant. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi.

1

sélectionner Applis

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionner Wi-Fi

4

Sélectionner une Livebox

La tablette recherche les différents routeurs Wi-Fi à proximité.

Sélectionnez la Livebox  à laquelle vous voulez vous connecter.

5

se connecter à la Livebox

• Saisir le mot de passe de la Livebox.
  • Appuyez sur CONNEXION.
6

ouvrir le navigateur internet

Appuyez sur l'icône Internet.

Vous pouvez naviguer sur Internet avec votre connexion à la Livebox en wifi.