Samsung Galaxy S5 4G+ : se connecter à une Livebox

Vous pouvez avec votre Samsung Galaxy S5 4G+ vous connecter à une Livebox en wifi, sans utiliser le réseau GSM. C'est un repli vers le réseau wifi, un réseau qui vous permet de vous connecter à internet par le réseau IP fixe, donc sans frais sur votre forfait mobile. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi.

1

accéder aux applications du mobile

Appuyez sur Applications.

2

sélectionner Paramètres

3

appuyer sur Wi-Fi

4

Sélectionner une Livebox

Le mobile recherche les différents routeurs Wi-Fi à proximité (Box ou hotspot).

Sélectionnez le nom de la Livebox souhaitée.

5

se connecter à la Livebox

• Saisissez le mot de passe dans le champ Entrer un mot de passe.
  • Appuyez sur Connexion.
6

Livebox connectée

7

ouvrir le navigateur internet

Appuyez sur l'icône Internet.

Vous pouvez naviguer sur Internet avec votre connexion wifi à la Livebox.