Samsung Galaxy Ace : se connecter à une Livebox

Il peut être pratique de connecter votre mobile Samsung Galaxy Ace au réseau wifi d'une Livebox pour accéder à internet plus rapidement ou encore pour télécharger vos emails en un instant sans utiliser le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour rechercher un point d'accès wifi et s'y connecter.

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi.

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applications.

sélectionner Paramètres

sélectionner Paramètres Wi-Fi

cocher la case Wi-Fi

sélectionner le nom de la Livebox

Si vous ne connaissez pas le nom de la Livebox concernée, vous pouvez le retrouver en consultant l'étiquette placée sous celle-ci.

se connecter à la Livebox

• Saisissez le MOT DE PASSE de sécurité de la Livebox.
  • Appuyez sur Connexion.

Le mot de passe ou clé de sécurité est indiqué sur l'étiquette placée sous la Livebox.

revenir à la page d'accueil

Appuyez sur la touche Home.

ouvrir le navigateur internet

Appuyez sur l'icône Internet.

Vous pouvez naviguer sur Internet avec votre connexion wifi à la Livebox.

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applications.

sélectionner Paramètres

sélectionner Paramètres Wi-Fi

sélectionner le nom de la Livebox

se déconnecter de la Livebox

Appuyez sur Oublier.