Orange Rise 31 : se connecter à une Livebox

Vous pouvez avec votre mobile Orange Rise 31 vous connecter à une Livebox en wifi, sans utiliser le réseau GSM. C'est un repli vers le réseau wifi, un réseau qui vous permet de vous connecter à internet par le réseau IP fixe, donc sans frais sur votre forfait mobile. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir activer le wifi sur votre mobile.
  • Disposer de la clé de sécurité de la Livebox à laquelle vous souhaitez vous connecter.
1

Sélectionner l'icône Paramètres

2

Sélectionner Wi-Fi

3

Sélectionner une Livebox

Le mobile recherche et affiche tous les équipements disponibles Wi-Fi à proximité.

Sélectionnez la Livebox à laquelle vous voulez vous connecter.

4

Saisir la clé de sécurité

• Entrez le Mot de passe de la Livebox.
  • Validez en appuyant sur CONN.
5

Ouvrir le navigateur internet

Appuyez sur l'icône Chrome.

6

Naviguer

Le mobile se connecte à la page d'accueil d'Orange, vous pouvez commencer la navigation.