Orange Hapi 51 : se connecter en wifi à une Livebox

La fonction wifi de votre Orange Hapi 51 vous permet de vous connecter à une Livebox. Voici la marche à suivre.

Se connecter
  • Faites un appui long sur la touche Marche/Arrêt/Fin d'appel.
  • Sélectionnez Wi-Fi.

Le mobile affiche "Recherche en cours" puis affiche les équipements Wi-Fi trouvés.

• Sélectionnez la Livebox à laquelle vous voulez vous connecter.
  • Sélectionnez Options > Connecter.
  • Saisissez la clé WEP de cette Livebox.
  • Sélectionnez Options > Enregistrer.

Le mobile affiche "Activé" vous êtes connectés en wifi à cette Livebox.

Se déconnecter
  • Sélectionnez Menu > Paramètres > Sans fil et Réseaux > Réseaux WiFi.

Le mobile affiche la liste des équipements wifi et précise par une biffure la Livebox à laquelle vous êtes connectés.

• Sélectionnez cette Livebox.
  • Sélectionnez ensuite Options > Déconnecter.

Le mobile affiche "Déconnecté"vous êtes déconnectés de cette Livebox.