Orange Dive 71 : se connecter à une Livebox

Votre mobile Orange Dive 71 vous permet une connexion à une Livebox en wifi, sans utiliser le réseau GSM. C'est un repli vers le réseau wifi, un réseau qui vous permet de vous connecter à internet par le réseau IP fixe, donc sans frais sur votre forfait mobile. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir activé le WI-FI.

Appuyer sur l'icône Applications

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Wi-Fi

Choisir une Livebox

La liste des équipements disponibles s'affiche.

Sélectionnez la Livebox à laquelle vous voulez vous connecter.

Se connecter à la Livebox
  • Saisissez la clé WEP de la Livebox.
  • Cliquez ensuite sur SE CONNECTER.

Connexion effectuée

Sans déconnexion forcée de votre part, dès que le mobile détectera cette Livebox, il s'y connectera, sans avoir besoin de saisir la clé WEP.