Orange Dive 71 : se connecter à une Livebox

Votre mobile Orange Dive 71 vous permet une connexion à une Livebox en wifi, sans utiliser le réseau GSM. C'est un repli vers le réseau wifi, un réseau qui vous permet de vous connecter à internet par le réseau IP fixe, donc sans frais sur votre forfait mobile. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir activé le WI-FI.

1

Appuyer sur l'icône Applications

2

Sélectionner Paramètres

3

Cliquer sur Wi-Fi

4

Choisir une Livebox

La liste des équipements disponibles s'affiche.

Sélectionnez la Livebox à laquelle vous voulez vous connecter.

5
Se connecter à la Livebox
  • Saisissez la clé WEP de la Livebox.
  • Cliquez ensuite sur SE CONNECTER.

6
Connexion effectuée

remarque : Sans déconnexion forcée de votre part, dès que le mobile détectera cette Livebox, il s'y connectera, sans avoir besoin de saisir la clé WEP.