Nokia Lumia 925 : se connecter en wifi à une Livebox

La fonction wifi de votre Nokia Lumia 925 vous permet de vous connecter à une Livebox. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

• Activer le wifi sur votre mobile.
  • Disposer de la clé de sécurité de la Livebox à laquelle vous souhaitez vous connecter.
1

afficher le menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

Le menu principal s’affiche.

2

sélectionner Paramètres

3

accéder à la fonctionnalité

Sur l’écran système, appuyez sur la rubrique Wi-Fi.

4

se connecter à la Livebox

La liste des réseaux wifi disponibles apparaît.

remarque : Si cette liste n’apparaît pas, assurez-vous que le wifi est activé. Le curseur de la rubrique Réseau Wi-Fi doit être coloré. Si ce n’est pas le cas, faites-le glisser vers la droite.

Tapotez sur le nom de la Livebox à laquelle vous souhaitez vous connecter.

remarque : S’il n’a pas été personnalisé, le nom de la Livebox est indiqué sur l’étiquette placée sous celle-ci.

5

saisir la clé de sécurité

• Entrez la clé de sécurité de la Livebox dans le champ Mot de passe.

remarque : Si elle n’a pas été modifiée, la clé de sécurité est indiquée sur l’étiquette placée sous la Livebox.

• Validez en appuyant sur terminé.

Le téléphone est désormais connecté en wifi à la Livebox sélectionnée. Vous pouvez naviguer sur internet.

remarque : Votre mobile mémorise les réseaux wifi que vous avez utilisés. Ainsi, dès que le signal de la Livebox sera à sa portée, il pourra s’y connecter sans que vous n’ayez besoin de vous identifier une nouvelle fois.