Nokia Lumia 625 : se connecter à une Livebox

La fonction wifi de votre Nokia Lumia 625 vous permet de vous connecter sans fil à une Livebox. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

• Activer le wifi sur votre mobile.
  • Disposer de la clé de sécurité de la Livebox à laquelle vous souhaitez vous connecter.
1

accéder aux menus du téléphone

Faites glisser l’écran d’accueil de votre téléphone vers la gauche.

Le menu principal s’ouvre.

2

sélectionner Paramètres

3

accéder aux options du wifi

Dans la rubrique système, appuyez sur le champ Wi-Fi.

4

sélectionner la Livebox

Votre mobile affiche la liste des signaux wifi détectés.

Sélectionnez la Livebox à laquelle vous souhaitez vous connecter.

remarque : Si vous ne connaissez pas le nom de la Livebox concernée, vous pouvez le retrouver en consultant l’étiquette placée sous celle-ci.

5

se connecter à la Livebox

• Saisissez la clé de sécurité de la Livebox.

remarque : La clé est indiquée sur l’étiquette placée sous la Livebox.

• Validez en appuyant sur terminé.

Votre mobile est connecté à la Livebox. Vous pouvez naviguer sur internet.