Nokia Lumia 625 : se connecter à une Livebox

La fonction wifi de votre Nokia Lumia 625 vous permet de vous connecter sans fil à une Livebox. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

• Activer le wifi sur votre mobile.
  • Disposer de la clé de sécurité de la Livebox à laquelle vous souhaitez vous connecter.

accéder aux menus du téléphone

Faites glisser l'écran d'accueil de votre téléphone vers la gauche.

Le menu principal s'ouvre.

sélectionner Paramètres

accéder aux options du wifi

Dans la rubrique système, appuyez sur le champ Wi-Fi.

sélectionner la Livebox

Votre mobile affiche la liste des signaux wifi détectés.

Sélectionnez la Livebox à laquelle vous souhaitez vous connecter.

Si vous ne connaissez pas le nom de la Livebox concernée, vous pouvez le retrouver en consultant l'étiquette placée sous celle-ci.

se connecter à la Livebox

• Saisissez la clé de sécurité de la Livebox.

La clé est indiquée sur l'étiquette placée sous la Livebox.

• Validez en appuyant sur terminé.

Votre mobile est connecté à la Livebox. Vous pouvez naviguer sur internet.