Nokia Lumia 520 : supprimer la Livebox du mobile

Vous vous êtes connecté à votre Livebox afin de profiter du wifi de votre domicile depuis votre Nokia Lumia 520. Vous pouvez également supprimer cette connexion. Cela peut vous éviter des conflits de connexion. Voici la marche à suivre pour supprimer la Livebox du mobile.

1

accéder aux paramètres

• Allumez votre mobile Nokia Lumia 520.
  • Sélectionnez le hub Paramètres.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que le hub Paramètres n’y figure plus, glissez le doigt vers la gauche pour le faire apparaître.

2

accéder à la page système

Glissez le doigt vers la droite ou vers la gauche pour accéder à la page système.

3

sélectionner Wi-Fi

4

sélectionner le réseau Livebox à supprimer

Sélectionnez la Livebox et faites un appui long sur le nom du réseau.

5

supprimer connexion Livebox

Appuyer sur supprimer pour supprimer la connexion à la Livebox.

6

retour à l’écran d’accueil

La connexion à la Livebox est supprimée.

Pour vous reconnecter, vous devrez passer par la procédure de connexion.

Si vous souhaitez revenir à l'écran d'accueil de votre mobile Nokia Lumia 520, appuyez sur la touche Windows