Nokia Lumia 520 : naviguer en wifi via la Livebox

Pour profiter du confort d’une navigation fluide et rapide grâce à votre connexion wifi, voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez être connecté en wifi à une Livebox.

1

accéder au navigateur

• Allumez votre mobile Nokia Lumia 520.
  • Sélectionnez le hub Internet Explorer.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que le hub Internet Explorer n’y figure plus, glissez le doigt vers la gauche pour le faire apparaître.

2

connexion au portail Orange

Votre mobile se connecte alors à la page d’accueil du portail mobile Orange.

Appuyez sur le champ de la barre d’adresse afin de l’éditer.

3

supprimer l'URL actuelle

Afin d’effacer l’adresse internet déjà présente dans la barre d’adresse, appuyez sur la touche Retour

de votre clavier virtuel.

4

renseigner une nouvelle adresse

• Saisissez l’url de votre choix dans le champ de la barre d’adresse.
  • Appuyez sur le bouton Aller à
     de votre clavier virtuel afin de lancer  la nouvelle page.
5

visualiser la nouvelle page

Votre Nokia Lumia 520 affiche la page correspondant à l’adresse que vous avez renseignée.

Vous pouvez revenir à l’écran d’accueil de votre mobile Nokia Lumia 520 en appuyant sur la touche Windows