Nokia Lumia 520 : naviguer en wifi via la Livebox

Pour profiter du confort d'une navigation fluide et rapide grâce à votre connexion wifi, voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez être connecté en wifi à une Livebox.

accéder au navigateur

• Allumez votre mobile Nokia Lumia 520.
  • Sélectionnez le hub Internet Explorer.

Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que le hub Internet Explorer n'y figure plus, glissez le doigt vers la gauche pour le faire apparaître.

connexion au portail Orange

Votre mobile se connecte alors à la page d'accueil du portail mobile Orange.

Appuyez sur le champ de la barre d'adresse afin de l'éditer.

supprimer l'URL actuelle

Afin d'effacer l'adresse internet déjà présente dans la barre d'adresse, appuyez sur la touche Retour  de votre clavier virtuel.

renseigner une nouvelle adresse

• Saisissez l'url de votre choix dans le champ de la barre d'adresse.
  • Appuyez sur le bouton Aller à  de votre clavier virtuel afin de lancer  la nouvelle page.

visualiser la nouvelle page

Votre Nokia Lumia 520 affiche la page correspondant à l'adresse que vous avez renseignée.

Vous pouvez revenir à l'écran d'accueil de votre mobile Nokia Lumia 520 en appuyant sur la touche Windows .