Motorola Nexus 6 : se connecter à un hotspot Orange

Il est possible avec votre Motorola Nexus 6 de vous connecter au réseau wifi via un hotspot Orange pour accéder à internet plus rapidement ou pour télécharger vos emails en un instant sans utiliser le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour rechercher un point d'accès wifi et s'y connecter.

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi.

1

Accéder aux applications

Sélectionnez Menu.

2

Sélectionner Paramètres

3

Sélectionner Wi-Fi

4

Sélectionner le nom du Hotspot Orange.

Lorsque le wifi est activé, le mobile recherche les différents routeur wifi (Box, hotspot....etc).
Sélectionnez le Hotspot Orange souhaité.

5

Le mobile est connecté au Hotspot Orange

Revenez sur l'écran d'accueil du mobile.

6

Ouvrir le navigateur internet.

• Sélectionnez Chrome.
  • Saisissez une adresse autre qu'une adresse Orange.
7
Se connecter au wifi d'Orange

Une fois connecté en wifi, le mobile affiche la page wifi d'Orange.

Cochez J'ai lu et j'accepte les Conditions Générales d'Utilisation du service wifi d'Orange.

Cliquez sur le lien si vous souhaitez les consulter.

• Sélectionnez Identifiez-vous s'il s'agit de votre première connexion.

Ou

• Cliquez sur Accéder si vous avez déjà utilisé le service wifi d'Orange.
  • Vos identifiants sont alors mémorisés.
8
S'identifier
  • Saisissez votre numéro de mobile ou votre adresse mail Orange (si vous êtes client internet).
  • Entrez le mot de passe associé à l'identifiant.

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur mot de passe oublié. Un mot de passe vous sera envoyé par SMS sur votre mobile.

• Cochez la case rester identifié, pour que votre mobile mémorise vos identifiants.
  • Sélectionnez valider.

Remarque : si la case rester identifié est cochée, ces informations ne vous seront plus demandées.

9
Le mobile est connecté au wifi d'Orange via le hotspot

Pour naviguer sur internet, ouvrez un nouvel onglet.

Si vous souhaitez fermer la session, faites Me déconnecter.

10
Se connecter de nouveau au service wifi d'Orange

Une fois déconnecté du service wifi d'Orange, vous pouvez de nouveau y accéder. Pour cela, sélectionnez Me connecter.