Motorola Moto G 4G : se connecter à une Livebox

La fonction wifi de votre Motorola Moto G 4G vous permet de vous connecter sans fil à une Livebox. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

• Activer le wifi sur votre mobile.
  • Disposer de la clé de sécurité de la Livebox à laquelle vous souhaitez vous connecter.
1

accéder aux applications du téléphone

Sur l’écran d’accueil du téléphone, sélectionnez l’icône Applications.

2

sélectionner paramètres

3

afficher les réseaux wifi disponibles

Dans la section SANS FIL ET RÉSEAUX, sélectionnez le menu Wi-Fi.

Le mobile recherche les différents réseaux wifi disponibles.

4

sélectionner la Livebox

Votre mobile affiche la liste des signaux wifi détectés.

Sélectionnez la Livebox souhaitée.

remarque : Si vous ne connaissez pas le nom de la Livebox concernée, vous pouvez le retrouver en consultant l’étiquette placée sous celle-ci.

5

se connecter

• Saisissez la clé de sécurité de la Livebox.

remarque : La clé est indiquée sur l’étiquette placée sous la Livebox.

• Validez en appuyant sur Se connecter.

Votre mobile est connecté à la Livebox. Vous pouvez naviguer sur internet.