Motorola Maker : se connecter à une Livebox

Il peut possible avec votre Motorola Maker de  vous connecter  au réseau wifi d'une Livebox pour accéder à internet plus rapidement ou encore pour télécharger vos mails en un instant sans utiliser le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour rechercher un point d'accès wifi et s'y connecter.

Prérequis

Vous devez avoir activé et désactiver le wifi.

1

accéder aux applications

Sélectionnez Menu.

2

sélectionner Paramètres.

3

sélectionner Wi-Fi

4

sélectionner le nom de la livebox.

Lorsque le Wi-Fi est activé, le mobile recherche les différents routeur wifi (box, hotspot, etc...).
Sélectionnez la livebox souhaitée.

5

se connecter à la livebox.

• Saisissez la clé de sécurité de la livebox (généralement inscrite au dos de la livebox).
  • Sélectionnez Se connecter.
6

Le mobile est connecté à la livebox

Revenez sur l'écran d'accueil du mobile.

7

ouvrir le navigateur internet

Sélectionnez Chrome.

8

affichage de la page internet

Le mobile se connecte au portail Orange, la navigation peut commencer.

Pour se déconnecter du navigateur, appuyez sur la touche Home pour revenir à l'écran d'accueil.