Motorola Maker : se connecter à une Livebox

Il peut possible avec votre Motorola Maker de  vous connecter  au réseau wifi d'une Livebox pour accéder à internet plus rapidement ou encore pour télécharger vos mails en un instant sans utiliser le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour rechercher un point d'accès wifi et s'y connecter.

Prérequis

Vous devez avoir activé et désactiver le wifi.

accéder aux applications

Sélectionnez Menu.

sélectionner Paramètres.

sélectionner Wi-Fi

sélectionner le nom de la livebox.

Lorsque le Wi-Fi est activé, le mobile recherche les différents routeur wifi (box, hotspot, etc...).
Sélectionnez la livebox souhaitée.

se connecter à la livebox.

• Saisissez la clé de sécurité de la livebox (généralement inscrite au dos de la livebox).
  • Sélectionnez Se connecter.

Le mobile est connecté à la livebox

Revenez sur l'écran d'accueil du mobile.

ouvrir le navigateur internet

Sélectionnez Chrome.

affichage de la page internet

Le mobile se connecte au portail Orange, la navigation peut commencer.

Pour se déconnecter du navigateur, appuyez sur la touche Home pour revenir à l'écran d'accueil.