LG Optimus L7 : se connecter à une Livebox

La fonction wifi de votre LG Optimus L7 vous permet de vous connecter sans fil à une Livebox. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

• Activer le wifi sur votre mobile.
  • Disposer de la clé de sécurité de la Livebox à laquelle vous souhaitez vous connecter.
1

accéder à la fonctionnalité

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Menu située en bas à droite de votre mobile.

2

tapoter sur Paramètres système

3

afficher la liste des réseaux wifi

Dans la section SANS FIL ET RÉSEAUX, tapotez sur le champ Wi-Fi.

4

sélectionner la Livebox

Votre mobile affiche la liste des signaux wifi détectés.

Sélectionnez la Livebox souhaitée.

remarque : Si vous ne connaissez pas le nom de la Livebox concernée, vous pouvez le retrouver en consultant l’étiquette placée sous celle-ci.

5

se connecter

• Saisissez la clé de sécurité de la Livebox dans le champ Mot de passe.

remarque : La clé est indiquée sur l’étiquette placée sous la Livebox.

• Validez en appuyant sur Se connecter.

Votre mobile est connecté à la Livebox. Vous pouvez naviguer sur internet.