LG G3s : se connecter en wifi à une Livebox

La fonction wifi de votre LG G3s vous permet de vous connecter à n’importe quelle Livebox. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

• Activer le wifi sur votre mobile.
  • Disposer de la clé de sécurité de la Livebox à laquelle vous souhaitez vous connecter.
1

accéder au paramétrage du mobile

Appuyez longuement sur l’icône Applications récentes, représentant deux rectangles.

2

sélectionner Paramètres système

3

afficher la liste des réseaux disponibles

Tapotez sur la rubrique Wi-Fi pour afficher la liste des réseaux disponibles.

remarque : Le wifi doit être activé pour afficher les signaux. Si ce n’est pas le cas, faites glisser le bouton Wi-Fi vers la droite.

4

sélectionner

Le mobile affiche la liste des signaux à sa portée.

Choisissez la Livebox à laquelle vous voulez vous connecter.

remarque : Le nom de la Livebox est indiqué sur l’étiquette placée sous celle-ci.

5

indiquer le mot de passe

• Renseignez la clé de sécurité de la Livebox.

remarque : Pour faciliter la saisie, vous pouvez cocher la case Afficher le mot de passe.

• Appuyez sur Se connecter.

Votre mobile est bien connecté à la Livebox.

Vous pouvez naviguer.