Huawei P8 : se connecter à une Livebox

Vous pouvez connecter votre mobile Huawei P8 à un réseau wifi via une Livebox pour naviguer plus rapidement sur Internet. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez activer le wifi.

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, faites défiler l'écran de la droite vers la gauche.

sélectionner Paramètres

aller dans Wi-Fi

appuyer sur le nom de la Livebox à rejoindre

se connecter à la Livebox

• Saisissez le Mot de passe de sécurité de la Livebox.
  • Pressez Se connecter.

Le mobile se connecte à la Livebox. Vous pouvez commencer à naviguer sur Internet.

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, faites défiler l'écran de la droite vers la gauche.

sélectionner Paramètres

ouvrir la rubrique Wi-Fi

supprimer une connexion wifi

Appuyez longuement sur la connexion hotspot Orange ou Livebox que vous souhaitez supprimer et dont l'état est Connecté ou Enregistré.

se déconnecter du hotspot ou de la Livebox

Pressez le bouton Retirer.

confirmer la suppression de la connexion wifi

La mention Connecté ou Enregistré n'apparaît plus sous le nom de la connexion supprimée.