Huawei P8 : se connecter à une Livebox

Vous pouvez connecter votre mobile Huawei P8 à un réseau wifi via une Livebox pour naviguer plus rapidement sur Internet. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez activer le wifi.

1

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, faites défiler l'écran de la droite vers la gauche.

2

sélectionner Paramètres

3

aller dans Wi-Fi

4

appuyer sur le nom de la Livebox à rejoindre

5

se connecter à la Livebox

• Saisissez le Mot de passe de sécurité de la Livebox.
  • Pressez Se connecter.

Le mobile se connecte à la Livebox. Vous pouvez commencer à naviguer sur Internet.

1

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, faites défiler l'écran de la droite vers la gauche.

2

sélectionner Paramètres

3

ouvrir la rubrique Wi-Fi

4

supprimer une connexion wifi

Appuyez longuement sur la connexion hotspot Orange ou Livebox que vous souhaitez supprimer et dont l'état est Connecté ou Enregistré.

5

se déconnecter du hotspot ou de la Livebox

Pressez le bouton Retirer.

6

confirmer la suppression de la connexion wifi

La mention Connecté ou Enregistré n'apparaît plus sous le nom de la connexion supprimée.