Huawei Media Pad T1 8.0 : se connecter à une Livebox

Vous pouvez avec votre tablette Huawei Media Pad T1 8.0 vous connecter à une Livebox en wifi, sans utiliser le réseau GSM. C'est un repli vers le réseau wifi, un réseau qui vous permet de vous connecter à internet par le réseau IP fixe, donc sans frais sur votre forfait mobile. Voici la marche à suivre.

1

Sélectionner Paramètres

2

Activer le Wi-Fi

Faites glisser le curseur sur la droite pour activer le Wi-Fi.

3

Sélectionner une Livebox

Le mobile recherche et affiche tous les équipements disponibles Wi-Fi à proximité.

Sélectionnez la Livebox à laquelle vous voulez vous connecter.

4

Connexion à la Livebox

• Saisissez le Mot de passe de la Livebox.
  • Appuyez sur Se connecter.
5

Ouvrir le navigateur internet

Appuyez sur Navigateur.

6

Naviguer

Le mobile se connecte à la page d'accueil d'Orange, vous pouvez commencer la navigation.