Huawei Ascend P7 : se connecter à une Livebox

La fonction wifi de votre Huawei Ascend P7 vous permet de vous connecter à une Livebox. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

• Activer le wifi sur votre mobile.
  • Disposer de la clé de sécurité de la Livebox à laquelle vous souhaitez vous connecter.
1

accéder aux paramètres du mobile

Sur l’écran d’accueil du téléphone, sélectionnez l’icône Paramètres.

2

accéder aux routeurs wifi

Dans l’onglet Tout, sélectionnez Wi-Fi.

Le mobile recherche les différents réseaux wifi à proximité.

3

sélectionner la Livebox

Dans la liste qui s’affiche, choisissez la Livebox à laquelle vous souhaitez vous connecter.

remarque : Si vous hésitez, vous pouvez retrouver le nom de votre Livebox en consultant l’étiquette placée sous celle-ci.

4

se connecter

• Saisissez la clé de sécurité de la Livebox.

remarque : Cette clé est indiquée sur l’étiquette placée sous la Livebox.

• Appuyez sur Se connecter.

Le mobile est connecté à la Livebox. Vous pouvez retourner sur l’écran d’accueil de votre téléphone.

5

ouvrir le navigateur

Sur l’écran d’accueil du mobile, sélectionnez l’icône Internet.

6

naviguer

Le mobile se connecte directement à la page d’accueil Orange.

Vous pouvez naviguer sur internet.